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Käse Herstellung
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Sennereien

Wertach hat zwei Sennereien. Die Arla-Sennerei Wertach und das "Molkefässle".

An die Arla-Sennerei Wertach liefern täglich 9 Landwirte ihre Milch aus der der gute Bergkäse entsteht.
Die Spezialiät vom Molkefässle sind Ziegenfrischkäse und Ziegentopfen aus heimischer Bio-Ziegenmilch.

Sennereien

s'Molkefässle
Robert Maul
Dr. Bachstr. 13
87497 Wertach

Tel. 08365 298
Fax 08365 298

s' Molkefässle
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s' Molkefässle

Hofladen mit Hofkäserei bietet Käsesorten aus Bio- bzw. Heumilch und Ziegenkäse sowie Spezialitäten & Delikatessen aus dem Allgäu.

In der Kategorie "Bergkäse" finden Sie 5 Reifegrade in der Käsetheke. Eine Spezialität ist die traditionelle Frischkäseherstellung aus Ziegenmilch, sowie der ursprüngliche Ziegentopfen (Quark). Insgesamt können Sie aus ca. 17 verschiedenen Käsesorten nach Ihrem Geschmack wählen.

Außerdem zahlreiche alpenländische selbst hergestellte "Schmankerl" wie Frucht- und Brotaufstrich, Pestos, Fassbutter und Honig, Essige und Speise-Öle uvm.! Das Gan...

Sennerei Wertach
Weißlackerplatz 1
87497 Wertach

Tel. 08365 1242
Fax 08365 705 761

Sennerei Wertach
Leckere Käsespezialitäten aus bester Allgäuer Milch

Sennerei Wertach

Die Sennereiführungen dauern ca. 30 Minuten und finden in der Regel dienstags um 15:00 Uhr statt. Käseeinkauf ist im Ladengeschäft zu den Öffnungszeiten möglich.

Jeder Teilnehmer erhält einen Rabatt "Käsetaler" für den Einkauf. Genaue Termine finden Sie bei Veranstaltungen

Individuelle Gruppenführungen sind ebenfalls möglich: Sennereiführung mit Käseprobe dauern ca. 1 Stunden für 32,- €/ Gruppe + 8 €/ Person. Kontakt für Gruppenanfragen bzw. Anmeldung: verkaufsladen.wertach@arlafoods.com, Tel.: 08365 1242.